Как удалиться из Clubhouse

Клабхаус – нестандартная социальная сеть с общением с помощью голоса в режиме реального времени. Регистрация на ресурсе возможна только через инвайт, полученный от уже действующего пользователя, что делает соцсеть эксклюзивной. Разработчики предлагают заранее зарезервировать для себя никнейм и «встать» на очередь на одобрение профиля, однако процесс ожидания может затянуться и не принести конечного результата.

В отличие от других социальных сетей, разработчики Клабхауса не предоставили для своих пользователей возможности просто удалить свой аккаунт. Стереть учетную запись через настройки приложения не получится, администрация предусматривает только выход из нее. Для удаления придется отправлять специальный запрос непосредственно разработчикам программы на адрес электронной почты.

Как удалиться из Clubhouse

Как удалить учетную запись в Clubhouse

В отличие от привычного способа удаления социальной сети через веб-браузер или приложение, отправка специального запроса администрации Клабхауса может гарантировать, что любая информация о бывшем пользователе не будет длительное время храниться на сервере. Это особенно важно, ведь для установки приложение требует полный доступ к телефонной книге, несмотря на заявленную разработчиками политику конфиденциальности.

Как удалиться из Clubhouse

Отправлять запрос следует на электронную почту support@alphaexplorationco.com, ей же можно воспользоваться при необходимости изменить что-либо в персональных данных.

При отправке письма важно соблюсти несколько правил:

  1. Писать следует только с того почтового ящика, который указан в собственном профиле Clubhouse. Адрес должен быть верифицирован.
  2. Просьбу об удалении следует писать только на английском языке.
  3. Важно указать свой ник и привязанный к профилю номер телефона.
  4. Следует подробно указать причину удаления.

Единой унифицированной формы письма не существует, можно писать в свободной форме.

Сколько времени займет рассмотрение заявки, неизвестно. В среднем на это может уйти до 30 календарных дней. После одобрения заявки пользователь будет уведомлен, что его профиль и вся персональная информация удалены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клабхаус гид
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector